Мне снятся старые друзья

Мне снятся старые друзья,
с времён советских.
А,  честь и совесть нам судья,
с законов  Ветхих.

Я этой памятью зажат,
в  тиски навечно.
И, как еще живой солдат,
служу, конечно.

Мне не нужна та суета,
бег, за наживой.
Не пополняются счета,
в мой, бережливый.

Нам не пристойно  было врать,
Советским людям.
Как  воспитала  меня мать,
так жить и будем.

Мне снятся старые друзья,
событий мелких.
На старых фото с ними я,
времён советских.


Рецензии