Мне не надо!

мне не надо...
любви до небес, искренних признаний,
слез умиления, прерывистых вздохов,
несбыточных обещаний, верности до гроба,
особенно, верности.

проживу...
без искреннего желания помочь.
без звезд с неба и подснежников зимой.
без поддержки, подмоги,без подножки в дороге,
особенно, без подножки.

обойдусь...
без страсти горячей. пустоты щемящей,
идеи боготворящей и богинепопирающей.
без желания растоптать.
особенно,
без
желания
растоптать.

мне не надо...
01.04.13


Рецензии