Уснувшей нежности каприз...

Не знаю, что произошло?
Прекрасный день, привычные мгновения!
;;Все вроде, как и раньше шло,
Не изменяя ;будней настроения!
Туман - жара - вечерняя прохлада,
Привычный шепот под окном!
Влюбленных жаркая рулада,
Мечтающих лишь только об одном!
Истома, легкая усталость,
У жизни свой круговорот!
О дне ушедшем, где то жалость,
Что все могло быть и наоборот!
Открыты вкладки, как всегда,
Стихи, улыбки, просто шутки!
Гнев возмущений иногда,
Проходят поясные сутки!
Вот сообщение пришло...
Обычный клик и все пропало!
В глубины подсознания ушло,
Как будто ничего не стало!
Твое лицо, ухмылка взгляда,
Душа взметнулась, сердце в низ!
Узнав забытый вкус обряда,
Уснувшей нежности каприз!
И вот уже не понимаешь,
Что там случилось и когда?
Ответ на письма ожидаешь,
Ну или строчки просто - иногда!
Все изменилось, ярче стало,
Но только лишь прошу - отринь!
Свое к душе моей лекало,
Границы прошлого покинь!
Пускай не долго все продлится,
Нам не дано узнать судьбы!
Главнее путь начать - стремиться,
Без внутренней с собой борьбы!
Отдаться навсегда - проститься,
С тем, что удерживает нас!
Ведь так легко порой разбиться,
Об то, что чувствуем сейчас!
Не знаю, что произошло?
Прекрасный день, привычные мгновения!
;;Все вроде, как и раньше шло,
Не изменяя ;будней настроения!
Туман - жара - вечерняя прохлада,
Привычный шепот под окном!
Влюбленных жаркая рулада,
Мечтающих лишь только об одном...


Рецензии