Я хочу подарить вам сирень...

Я хочу подарить Вам сирень
Ну а с нею всю музыку лета
Чтоб слышна была дивная песнь
И душа была солнцем согрета

Я хочу подарить Вам сирень
Зелень листьев, цветов перламутр
Чтобы новый и радостный день
К вам пришел с ослепительным утром

Чтобы запахов сладкий фонтан
К вам врывался с любовью моею
Чтоб пьянящий волшебник-дурман
Вас окутал фантазией своею.

И в холодный безрадостный день
Чтоб Вам было тепло и уютно.
Я хочу подарить вам сирень.
Это малое летнее чудо.


Рецензии