А мне плевать, что сильно постарела!!!

А мне ПЛЕВАТЬ,что  сильно постарела!!!
и,меряя  морщины  Не  трынди....
Не  дай ,Господь  тебе  такой  горе....,
Быть может  умерла  бы  сразу тЫ!!!
А ты  живёшь,и не гневи  уж  Бога,
что  пенсия  мала  и волос  сед....
и  что до службы далека  дорога..
и  что  устала ты  варить на всех обед !!!
Не  надо  милая!!!Не  надо  слов  ненужных...
Они  как лишний  мусор ,словно мел...
Ты  лучше  помоги  тому,кто  нынче 
остался в  этой жизни  не и  дел!!
Не  проходи  ты  мимо бабки нищей,
которая  у  почты на крыльце...
и мимо  кошки,что мяучет зычно...
котят  спасая прячет их во мгле...
Не  радуйся  ,что вновь купила  шубу,
в  бассейне плещешься и в барах знаешь толк...
ВСЁ--ерунда!!!поверь  важнее в жизни..
Сочуствие ,Забота  и Любовь!!
Свое благостоянье,милая,
засунь  подальше....!!
Ведь на  ТОм  свете   ВСЕ--- РАВНЫ....!!
Ну  .... пусть  могилка будет  понарядней 
Да  поэлитней  у  тебя  будут  цветы!!!
Два  на  два,как  и  ВСе  ты  ТАМ  получишь!!!
А  не  элитный  трехэтажный дом!!
и  не  забудь!!За  ВСЁ  с тебя  ТАМ  спросят!
А  что  ответишь!????????Когда  выйдет  срок!??
Так  что   пока,подружка  !!ВСЁ Ж  подумай!!!
Тебе ЖЕ, милая   ,как  МНе  уже  годков!!
Спасут лишь   внешность все элит-салоны...
НО  ДУШУ...ТАм  НИКТО уж   СПАСЁТ!!!


Рецензии