Женское кокетство нужна оценка, стиль несвойствене

Женское кокетство
Ничего не стоит.
Улыбаясь нежно,
Вскидываю брови.

Женское кокетство...
Тишина - и слово.
Запахи из детства
С привкусами крови.

Женское кокетство
Манит, обещая
Трубный глас из Ада
с музыкой из Рая.

Женское кокетство?
Или поле брани?
Тут стрельба глазами
Повезет - лишь ранит.

Женское кокетство,
Нет ему предела.
Что всего важнее
Скроем своим телом.

Женское кокетство,
Оно бывает пусто.
Но лишь ему, из сердца,
Откроет секрет чувства.


Рецензии