Заря алая песня

Заря алая,заря алая,
Красота зари небывалая.
Где же ,ты моя ненаглядная,
Ах, любовь  моя долгожданная.
Над тайгой горит заря алая,
Я встречи жду с тобой желанная.
Приходи,моя любовь тайная,
Приходи я жду,тебя,нежная.
Я люблю тебя одну милую,
Тебя одну зову любимою.
Тебя одну зову любимою,
Ночь с тобой провожу весеннюю.
Заря алая,заря алая,
Красота зари небывалая.
Где же,ты моя ненаглядная,
Ах,любовь моя долгожданная.


Рецензии