МанСити-6-0-Тоттенхэм

Постучали.  Крикнул: «Кто там»?»
Друг  ворвался с анекдотом.
Он кричит с порога: «Тотт’ом
Нынче просто сам не свой.
Залетело в их ворота,
Словно из гранатомёта,
Шесть мячей и даже кто-то
Мог забить ещё седьмой!»
АВБ мрачнее тучи,
Ждёт от руководства бучи,
Или вовсе даже круче:
Увольнения с поста!
Курам на смех проиграли!
Как бороться за медали,
Если парни мёртво встали
На девятые места?
Залетало всё, что можно
И поверить в чудо сложно,
Чтобы кто-то мог подкожно
Результат предугадать!
На подъёме нынче Сити,
Вы хоть бабушку спросите…
«Шпоры», локоть укусите  –
Нефиг Бэйла продавать.
24.11.2013


Рецензии