Я скучаю...

Я скучаю по тебе!.. Приходи!..
Даже если, проливные дожди!
Я скучаю по тебе!.. Стынет чай!
Я скучаю и зову: "Приезжай!.."
Я скучаю по тебе!.. День и ночь!..
Мне никто не в силах в этом помочь!
Я скучаю по тебе!.. В сердце боль!
Я скучаю! -  В этом вот вся и соль!

H.S.Позднее с этого начала написана песня с таким названием.
См. в разделе песен, а послушать можно на сайте музофон.сом


Рецензии