Отправная точка

Придёт время, когда ты решишь,
что всё кончено. Это и будет начало.
                Заметка в интернете.
 
Не лги себе – не всё ещё утрачено,
Не паникуй, возможно, ты устал,
В цепи событий разные есть звенья –
Конец чего-то – точка всех начал.

Причины, следствия – анализ неизбежен,
И непременно важен результат,
Активная должна быть здесь позиция,
Успех достигнешь – жизни будешь рад.

Порой, так кажется, что всё уже потеряно,
Что изменить свершённое нельзя,
Спешить не стоит - оцени внимательно,
Возможно, разуверился ты зря.

Есть сила воли в достижении цели,
Практичным будь и знания примени,
Начни сначала и  найди решение –
Придёт успех – на верном ты пути.

Запорожье. Украина.20.11.2013г


Рецензии