***

ты не похожа на других,
ты что то иное,
в тебе есть загадка
которая мне не дает покоя.
хочу разгадать,
но не вижу ключа.
хочу понимать, 
но ты многое не хочешь объяснять,
ты ценишь то что ценю я?
ты чувствуешь то что чувствуя я?


Рецензии