Упала гроздь рябины...

Упала  гроздь  рябины,
На  первый  белый  снег…
Холодной  паутиной,
Запутала  твой  след…
Для  нас  давно  привычно -
Любовь  покрылась  льдом…
Ты  утром  как  обычно,
Исчезнешь  за  окном…

Упала  гроздь  рябины,
На  первый  белый  снег…
Дни  пролетают  мимо,
А  счастья  в  доме  нет…
Для  нас  давно  привычно -
Измены  и  скандал…
Сегодня  как  обычно,
На  ужин  опоздал…

Упала  гроздь  рябины,
На  первый  белый  снег…
А  в  омуте  рутины,
Надежды  больше  нет…
Для  нас  давно  привычно:
Рябина  -  горький  вкус…
Уйду  я  как  обычно,
Но  больше  не  вернусь…


Рецензии
Грустные размышления. Программа безнадёжности.
Написано красиво. Но так, к сожалению, в жизни
бывает. Успехов в творчестве, Елена. Заходите на чаёк,
буду рада.

Вера Козак   11.12.2013 03:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера! У жизни свои законы, тут не поспоришь... С теплом, Лена.

Елена Есаулова   12.12.2013 02:30   Заявить о нарушении