Привычка ломаться...

С мягким туманом
растворюсь в океанах.
По указу Вселенной
морской стану пеной.
Вслед за лучами
рассветы встречаю.
Смутное чувство
ломает до хруста.
Мне крик не поможет,
тут тишина дороже.
У края обрыва стою,
всю смелость ему отдаю.
Скоро станет обычным,
простым и привычным.
Как привычка ломаться
и по частям собираться.
Запекать своё сердце,
посыпав солью и перцем.
Семь раз отмерять,
но по-прежнему доверять.
Замолкать и слушать,
о чем шепчут души.
Чтоб со мной ни случилось,
всё уже получилось.
Да и какое ему дело
кому я дарю своё тело.

25.11.13


Рецензии