Благодарю

Благодарю судьбу за мой Небесный Сервер,
за то, что каждый день он не пророчит сбой,
за то, что навсегда я покидаю север
и ухожу на юг –  навеки – за тобой.

И больше никогда не будет небо серым...

Я не вернусь туда, где превосходство копий
глумится над  величьем подлинных стихов,
я отправляюсь в мир, где все сложили копья,
не предали меня до первых петухов.

Там только отдают и никогда не копят…

Для каждого из нас  успех давно просчитан,
не нужно  полагать, что мы умней Небес,
гордиться ерундой, пренебрегать защитой
и окунаться в глупый бутафорский блеск…

Давно известно всем: Обрящете! Ищите…


Рецензии
Алла! А ведь мы очень часто забываем о благодарности, отдаваясь бутафорскому блеску! Очень порадовали мудрыми строками! Спасибо!

Наталья Сорочайкина   15.05.2014 21:53     Заявить о нарушении
Вам спасибо:)

Алла Розвадовская   21.05.2014 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.