Ты живешь в своей коробке...

Ты живешь в своей коробке,
Под названием квартира,
Утром ты томишься в пробке,
И листаешь том Шекспира.
Ты почти большой ребенок,
Любишь пончики и сушки,
Смотришь страстно на девчонок
И красивые игрушки...
Ты живешь в своей коробке,
И распаковать не в силах,
Ты не смелый и не робкий,
Не козел и не скотина.
Просто человек обычный,
Особь с домом и работой,
Только что-то в жизни личной,
Попадаются лишь боты.
То фальшивые красотки,
То гламурные тигрицы,
Или просто идиотки...
Что мечтают встретить принца.
Ты не принц, но это все же..
Не является проблемой,
В общем не плохая рожа...
И на будущее схема...
Но понять тебя не может,
Ни тигрица, ни блондинка,
Их проблемы не тревожат,
Только яркие картинки...
Ты им даришь бриллианты,
Говоришь им комплименты...
Но под новый год куранты...
Вызывают сантименты....
Ты как маленький ребенок...
Загадаешь  лишь желанЬе...
Одинокий ,как волчонок..
Все томишься в ожиданЬе
Что придет однажды дива,
Симпатичная малышка...
Сварит борщ и купит пива..
И с коробки снимет крышку...


Рецензии