Я гляжу на тебя и страдаю...

Тень от дерева насквозь прошита
и сквозь крону лучи ниспадают,
И сидишь ты в юбке в чёрный горошек,
я гляжу на тебя и страдаю...

Полюбила б меня ты наверное,
пусть хотя бы и виртуально,
А иначе мне гибель верная,
без тебя я тут погибаю...

Ох зачем я зашёл на твою страницу,
видно Божие наказание,
Я как вижу красу твою,
то теряю самообладание...

Боже праведный,милая Танечка
и зачем я в тебя влюбился,
Не найду я себе пристанища,
разум мой от тебя помутился...


Рецензии