Душа

Я буду везде охранять Тебя
Даже, в те дни, когда я умру,
Буду вспоминать яркие моменты,
                нашей жизни
Наш общий смех, крик Твоего "Люблю"

У Бога, минуту прошу, побыть с Тобой...
А Он зовет меня,
         оставляя кусочки памяти, в сердце...
Запомни меня таким, каким Ты меня любила
                таким,  сохрани меня в сердце.
                Люблю Тебя


Рецензии