Бывает

Я встревожен не на шутку-
Полюбил я проститутку.
Хоть об этом я не знал,
Но в такой просак попал.
Что мне делать? Как мне быть?
Не могу ее забыть.
Что же делать, о, проклятье!
Хоть и бросила занятье,
Не дает мысля покоя,
И не выйти из запоя.
Я смирюсь, наверно, с этим.
Много зорек вместе встретим,
Буду я ее любить,
Побыстрее бы забыть.
Было, ну и что, прошло,
Просто на нее нашло.
Надо денег - есть работа -
Ублажать всех идиотов.
Целый месяц там трудилась,
Но желанье зародилось
Поскорее бросить дело,
Поступила девка смело.
И ушла, и слава Богу,
Что ко мне провел дорогу.
Я ей дал любви запал,
Да и сам уже пропал.
Я женюсь на девке той,
Да и сам я не святой.
Вам скажу я без прикрас
Ну и парочка у нас!
Позабудем все печали,
Счастья времена настали.
То, что было, позабыто,
В будущее дверь открыта.
И немножко опосля
Навсегда уйдет мысля
О поступке этом малом -
Время новое настало!


Рецензии