Рассвет

Предрассветный час,
Мы с тобой вдвоем,
Настигает нас,
Когда мы поём.

Небо заалело,
Так крепки объятья,
Солнышко согрело
На груди распятья.

Выпала роса,
Поднялся туман,
Озера слеза,
И лесной дурман.

Проведу рукою -
Бархат твоей кожи.
Я лицо умою
И очнусь, быть может.

Как красив рассвет,
Я на водной глади,
Словно звездный свет,
Видел милой пряди.

С милою плесканье,
Смоем страсть ночную,
И в любви признанье
Я ей проворкую.

Слышен перезвон,
Зашумели птицы,
Сквозь сплетенья крон
Свет дневной струится.

Мы согрели песней
Наших тел и душ,
Сделали чудесней
Ту лесную глушь.


Рецензии