000

Я много страдал из-за многих рук
 и молчая нес страдания не свои
 не свою собственную боль я нес.
 Мне не нужно легкоестрадание.
Счастье свое я должен сам создать,
в борении без сна, вечных мечтах,
упавши в горы и долины.
 Я с ними страдал и летал в эфир.
 Мне очень нужнооткровение.
 Я свое спокойствие должен созидать.
 И перед смертью И
 моим глухиммучением
созидать мне башню,
вечн7ую печать поставив
 смерти суровые стеныподнимать.
 О смерть ты мне очень нужна.
 Я должен свое бессмертие созидать.


Рецензии