притяжение

Один из тысячи пузырей долетит до неба,
но и там его не поджидает счастливая жизнь.
Если ты на линии солнца доволен не был,
то какая разница лететь вверх или падать вниз,
разбиваться о ветки или о небосклоны,
покорять вершины,норовя найти свой предел.
Чёрт возьми,какие аномальные зоны
ограничивают притяжение наших тел?


Рецензии