Старушка и спа-салон

Старушка получила ПРИГЛАШЕНЬЕ!
Не  на  ренгген.в элитный СПА-САЛОН....
И  десять дней   она  в  мечтах витала.
КАК  будет  выглядеть она  ПОТОМ!!!
Морщинки  обещали  чуть расправить,
И  сеточку  под глазками  убрать
И  кожу  подтянуть  хоть САМУ  малость,
чтобы с  бульдогом  меньше "совпадать"!
Пять раз  звонили  ЕЙ,напоминали....
и   слали СМС---Добраться как!!
и  вот  настал  ТОТ  ДЕНЬ!!
И....спазаранок...Она  не  спит   ,
и  в душ  уже  пошла!!!
Любимым гелем  тельце  намыляет...
чтоб  не было  намёка на года...
И  одевает -ЛУЧШИЕ  нарядки....
Как  будто бы  на  праздничек пошла!
Почищены  сапожки,"прибран волос",
Слегка  духов . и--к  новому--ВПЕРЁД!!!
Бабулька как молодка  на свиданье..
Спешит -торопится в элитный СПА-САЛОН!!
Не  раз  звонили,СМС  ей  слали...
И  в DeSheli  уж  ждут  Её давно!!
Но  вот  БЕДа...!!!
С  автобуса  вприпружку 
Несётся бабка .словно метеор!!
Беда  стряслась   ,пришлось Ей--выйти раньше...
Всему  виной  --таблетки и вода....
Искала бедалага  ГДе  и  КАК Бы...
Нужду  свою  ей "сбросить",
Хоть слегка........
Нашла  местечкО!!Рада!До улыбки!!!
Но  в DeSheli  её  уж срок истёк
придется  доживать  свой  век  в  морщинках...
Такой  уж ФАНТ  не  выпадет ...УБЁГ...


Рецензии