нет...

Рецензия на «Грех шестой уныние» (Саша Бест)

Нет, я не умер- в саду брожу,
На лепестках
Цветов разлуки- нам ворожу.
В моих мазках
Есть свет, что в сказку укажет дверь.
За ней- реки
Любви безбрежность- в нее поверь.
Пишу стихи
О сокровенной красе земной,
Она жива-
Почувствуй нежность, своей душой.
Шепчу слова,
В них нет унынья- утраты скорбь.
Ее портрет-
Там вместо краски алеет кровь-
Ненастных лет...


Рецензии