Встречала неблагодарных людей...

   Встречала неблагодарных людей ...
Но ты просто - верх сего творчества !
Чуть позже костюмчик сменил
На ненависть и одиночество .
Сам маялся , жизнь унижал ,
Всё болью покрыл неотступною .
Любовь ты в итоге продал
За грош ... как Иуда безумному .

Гашенко-Соколова Ольга .


Рецензии