Промолвить нечего теперь, увы...

Промолвить нечего теперь, увы...
Проложим тишину, где нет двоих,
И на пути витка фантазии-любви
Наш тёплый ветер, засыпая стих.

Нет страха в тебе сердце потерять.
Скитаешься промеж забытых скал,
Метаешь страсть в желание обнять,
Кричишь и молишь - до конца пропал.

Не верю правде огненной в речах,
Они сладки, липучи, так насильно.
Ты - потерявшийся в цветах-очах,
В романах суетливых и обильных.

Не обижаюсь, даже йоту не сержусь.
Мне жаль бессмысленность усилий,
В раздрае простоты я обнажаю суть -
ПустОты чувств серьёзно-сильных.

Прощение моё, да нужно ли тебе?
Легка, недОлга будет эта память,
Я лучшее сжигаю в нашей тишине,
И пусть скорее оно пеплом станет.

Развеется и смеркнет под туманом,
Не в пепелище старых снов - мечты.
Забуду, что дано сплошным обманом.
Я вижу солнце наше с ярой высоты.

Промолвить нечего теперь, увы...
Заговорили тишиной дороги мАлы,
Исчезла ночь и растворились сны,
Где были МЫ, где Мы себя искали.

Промолвить нечего теперь, увы...
Проложим тишину, где нет двоих.


Рецензии