Короткие дни и длинные ночи

Короткие дни и длинные ночи
Сегодня, вчера и все дни в ноябре,
Но солнца, тепла душа твоя хочет
И летом, и осенью, даже во сне.

Душа и тепло всегда связаны крепко.
Бывает и так - на земле дождь идет.
Природа за осень держится цепко.
Добро и тепло, непременно придет.


Рецензии