Дневник забытого поэта

Лежит забытая тетрадка,
А в ней эмоции мои.
В ней то, о чём писал так жадно,
Кому признался я в любви.

Не надо рвать её, не стоит,
Выкидывать не прочитав.
Там строчки радости и боли
О том, как я всё начинал.

В ней эхо жизни проходящей,
И отражение любви.
В ней то, что было настоящим,
Кому писали "Я плюс Ты"

В ней то, о чём я часто думал,
Из-за кого не спал всю ночь,
И сила этих встреч друг с другом,
И слёз страданий в жизни дождь.

Я в той потрёпанной тетрадке
Оставил часть своей души,
Оставил то, что было сказкой,
И жизнь разрушенной любви.

Желтеет лист тетрадки этой.
Стареет, ведь идут года,
И лишь слова стихов пропетых
Горят огнём и жгут сердца!

И нет меня уже на свете...
Ушёл от вас я навсегда...
И обо мне лишь вам ответят
Живущие в стихах слова.

Прошу оставьте, сохраните
Вы ту тетрадку, те листы.
Там жизнь моя, моя обитель,
Кому писал я: "Я плюс Ты"...


Рецензии