Последний раз

Любили нас!
И мы порой немало раз!
Любовь,как вскрик-
Вся жизнь и смысл
Вместился в миг,
Как дождь,
Обрушившись в лавину,
Путь расчищает на равнину...
Сквозь тлен и плен,
Несостоявшихся измен-
Любили нас
В последний раз!
А, мы ещё-ещё подчас...


               


Рецензии