Конфетки счастья

Конфетки   счастья  -  фантики  риска
Достань  -  попробуй!  -  счастье   так  близко…
А  сладость   вызнать  -  хочется   очень!
Рифмуй   поэмы   -  правильно  строчки

Конфетки   счастья  -   выглядят   мило
Увидел -  действуй!  -   всё   в  твоих  силах
Смешно  и  глупо   -  ждать   сновиденья
Где   все   конфетки   нам   на   съеденье

Конфетки   счастья  -   сыплются   с  Неба
Ловить   удачу   -   это   твой   жребий!
Пока   ты   молод  -   сладость   полезна  -
А   для   усталых   -   всё   будто   пресно…

Конфетки   счастья   -   жадно   и   смело
Пускай   судачат    -   вряд ли  их   дело!
Твоя   задача   -   ты   и    решаешь
Себя   ты   счастьем   -   преображаешь!

Конфетки   счастья   -   вечная   тема
За   строчкой  строчка   -  жизни  поэма
Вкушай   и   помни  -   сам   себе   воля  -
Что   сладость   в   радость  -   поиска   солью


Рецензии