Прекрасно иметь крылья за спиной

                Рецензия на «Осенний полёт души»
                (Вера Королева)
 

Прекрасно иметь крылья за спиной
и с птицами отправиться в полет,
в пространстве получить иной настрой,
кто это чувствовал, меня поймет.

Вернувшись, ощутить себя другой
И знать, что ничего уж не гнетет,
и с заново очищенной душой,
ждать новый день - он счастье принесет.


Картинка взята из интернета.


Рецензии