Наслаждение

Обними меня и притяни к себе
Я хочу оказаться прижатой к тебе.
Мое тело трепещет, в голове все смешалось.
«Поцелуй же меня!» - я тебе прошептала.

Поцелуй был безумным, ни сладким, ни нежным.
Я была безрассудна, назад пути нет.
Я тебя обнимаю и чувствую телом,
Что вся твоя плоть напряглась, и во мне,

Вдруг вспыхнул огонь, я желала всем телом
Оказаться твоей, не смотря, ни на что.
И ты вдруг коленом раздвинул мне бедра,
И навис надо мной, словно это был сон.

Я сходила с ума от той сладостной пытки
Ты ласкал мою грудь, я ласкала тебя.
Ты медленно стал опускать руку ниже,
И пальцами нежно дразнил ты меня.

Наконец поцелуй стал настолько интимным,
Что я прокричала тебе: «Прекрати!»
И ты на мгновение с ехидной улыбкой
Завис надо мной и стал резко входить.

Тела наши слились в ритмичном движении
Голова закружилась, закрыты глаза.
Все это реально, это пик наслаждения
Для меня теперь это уже не игра!


Рецензии
прикольно! Никогда не читала настолько интимные стихи)))) Очень понравилось))

Ирина Дзельвит   07.04.2015 01:46     Заявить о нарушении