Не поздно учиться

   



Учиться никогда не поздно.
Учитель мне сказал серьёзно.
Весь опыт жизни говорит,
Что никому не повредит.

А если в этом есть сомненье,
Спроси людей умнейших мненье.
Каков у них на это взгляд?
Они всё точно подтвердят.

Нас просвещенье просвещает
И глупость нашу освещает.
Надежда есть её понять
И в будущем не допускать.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.