Знакомство

Любя танцуем мы друг с другом,
Ну чтоже ты молчишь и я молчу
И танец кружит,кружит кругом,
Как вас зовут,спросить у вас хочу,
Но вы смелее оказались
Глаза подняли на меня
"Как вас зовут"?и мне казалось,
Остановилась вся земля.


Рецензии