фетиш

у каждого в сердце свой rock and roll.
фетиш всегда приближает финиш.
ты видишь  красивое черное  платье в пол, 
а то, что под платьем  - ты  не видишь...


иллюстрация
Arthur Tress
Man and Transparent Dress. 1994


Рецензии