А глаза смотрели...

   А глаза смотрели
Ровно в никуда ...
Твои думы
Мне сломали плечи .
Словно сон
Опутал ты меня .
Всё стемнело ,
Но в душе - не вечер !
Не растягивай
Души моей мехА ,
Не играй
Иголками по нервам .
Если умерла любви звезда ,
Значит отчуждение - неизбежность .

Гашенко-Соколова Ольга .


Рецензии