Забери меня с собой...

          Вдохновленная http://www.stihi.ru/2013/11/09/2956

Забери меня с собой
В мир безоблачных феерий,
Где ласкается прибой,
Лижет пеной желтый берег.

В сад восторженных чудес,
Где пленяет запах мальвы,
А голубизна небес
Льется струями на пальмы.

Райских птичек голоса
Слух ласкают  песней чудной,
Блещет жемчугом роса
На травинках изумрудных.

В мир чудесный, неземной,
Живописный, белокрылый...
Забери меня с собой,
Забери  скорей, мой милый...


Оливер Сергушин Сергей:
http://www.stihi.ru/avtor/sergushin

Тронут лёгкостью стиха,
что написан так прелестно.
Вот тебе моя рука.
Унесемся в мир чудесный!

Пусть ласкается прибой.
Побежим в волну скорее!
Как мне солнечно с тобой!
Как твоя улыбка греет!

Твой услышав голосок,
даже сказочные птицы
приумолкли... На песок,
так приятно приземлиться!

Хохотушка, егоза!
Впечатленье, что во сне мы.
И в любимых мной глазах
голубой кусочек неба...:)))

Татьяна:

Руку я возьму твою...
И помчимся без оглядки.
Там, в восторженном раю,
Мы утонем в неге сладкой!

Я исполню все мечты,
Все любви святой подвластно...
А под солнцем золотым
На поляне зреет счастье!:)))


Рецензии
Красивые у вас стихи !!! Буду читать заходить. Лида-

Хижняк Лида   30.11.2013 09:38     Заявить о нарушении
Очень Вам признательна, Лидочка!:) Я всегда рада гостям, мои двери для Вас всегда открыты!:)

Татьяна Сытина   30.11.2013 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.