Страницы книжного романа

страницы книжного романа
красивая история любви
невидимая тень обмана
за стеною пустоты

пытать полные надежды
о том что вряд ли может быть
это не так уж грешно
но я боюсь разбить

душу об бесценность
о жесткие границы
всем правит вечность
её не заключат станицы

наступает легкий холод
незбыточность идей
но путь мой долог
остановлюся там где потеплей

я не хочу судить
по нраву оставаться в стороне
попусту кого то в том винить
доля вины есть и во мне

а тот роман
предвестие чего то для меня
чтоб обрести, я все отдам
за душу, кой откроюсь я

излишни слова из  уст
уже не о чем говорить
душа полна, мир пуст
мало способных любить...


Рецензии