Судьба благословляла

Меня судьба благословляла.
В сердце ужалил взмах ресниц.
В закатном мареве стояла,
Взгляд словно отблески зарниц.

Пожар всевластно разгорался,
По телу пробежал мороз.
Прозрачный шарфик развевался
Вокруг копны твоих волос.

Глаза ведь молча говорят.
Они как птицы встрепенулись.
Она заметила мой взгляд,
Глаза призывно распахнулись.

Легким движеньем обернулась,
Ответ, пытаясь уловить.
Душа заныла, содрогнулась,
В желаньи миг остановить.

Молча стоишь. Да будь смелей!
Душа влюбленная уснула ...
В аллее темных тополей
Она, как призрак, утонула.

На сердце горестный осадок
Без голоса, без горьких фраз.
Печальный образ горек, сладок
Воздушной феи с блеском глаз.


Рецензии
Красиво, но... так и хочется сказать - так будьте же смелей, мужчины ;)

Наталья Щетинина 3   24.12.2013 00:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа. Наконец- то я тебя увидел.

Юрий Шестопал   24.12.2013 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.