Ты свет...

Здесь ты, здесь я, прими,
Ты свет моей души.
Я образ твой храню,
О жизни я, молю!

Ты свет мой души,
Звезда  моя в ночи,
Ты свет и радость дня,
В тебе, вся жизнь моя!

Сейчас, ты далеко,
Тебе там нелегко,
Но я с тобой всегда,
Пока жив ты, жива и я…

Пусть будет мир добрей,
Весь свет, тепло души.
Дорогу освяти,
И береги его, тернист,

 Извилист путь,
Не дай ему свернуть,
Молю, скорей вернись,
Смахну усталость дней…

Приди, приди скорей,
Ты свет души моей,
Любовь, что на века,
Пусть чаша выпита…


Рецензии