Женьшине

С тобою рядом тайная печаль,
С тобою радости немного,
Ты смотриш неустанно в даль,
Когдаже спутник жизни встретица дорогой.

Дорога в жизни нелегка,
В ней будут встречи и потери.
Любовь прийдёт ну а пока,
В неё лиш нужно только верить.


Рецензии