Смотрели нежно две фиалки..

СМОТРЕЛИ НЕЖНО ДВЕ ФИАЛКИ
ГЛАЗАМИ С ЯРКОЙ СИНЕВОЙ
КАК СЛОВНО ШУМНЫЕ ЦЫГАНКИ
РАСКРЫЛИ ТАЙНУ ПРЕДО МНОЙ
***************************
О ДАЙТЕ РУКУ ВАШУ МИЛЫЙ
СУДЬБУ В НЕЙ УГАДАЮ К ВАМ
ФИАЛОК ЦВЕТ ТАКОЙ СЧАСТЛИВЫЙ
НО В ВАШЕМ СЕРДЦЕ ТАРАРАМ
******************************
ГАДАЛКА В ЧЁРНЫЙ ВОЛОС В ПЛЕЧИ
ДЕРЖАЛА СВЕТ НОЧНОЙ ЛУНЫ
СИЯЛИ ЗВЁЗДЫ В ЕЁ РЕЧИ
МОЙ ДРУГ ВЫ В ГЛАЗКИ ВЛЮБЛЕНЫ
******************************
ВАС ЖДЁТ ПОЛЁТ ПОД ОБЛАКАМИ
И ТРОПЫ В ГОРНЫЙ ВОДОПАД
ДОЛИНЫ С АЛЫМИ ЦВЕТАМИ
ФИАЛОК НЕЖНЫХ ЦЕЛЫЙ САД
******************************
НО НЕ УМОЛКЛА В ЗВЕНЬ СИНИЦА
ПРОДОЛЖИВ РЕЧИ В СЕРДЦЕ ЛИТЬ
ПРИЯТНА СЛУШАЛАСЬ ПЕВИЦА
КАК В ЖУРАВЛИНЫЙ КЛИЧ МАНИТЬ
********************************
ТУДА ГДЕ ЯРКИЕ ФИАЛКИ
С ГЛАЗАМИ СИНИЯ ДУША
МОИ СЕРДЕЧНЫЕ ГАДАЛКИ
ВСЁ Ж ВАША ПЕСНЬ ХОРОША
***************************
****************************


Рецензии
Как у Вас так слитно получается?! Красивые фиалки, пахнут приятно)

Ирина Леванова   26.11.2013 14:40     Заявить о нарушении
да я так старался...спасибо Лев

Лев Годисов   26.11.2013 17:54   Заявить о нарушении