Каким бы не были закаты

Каким бы не были закаты,
Любви ушедшей в никуда,
В душе появятся рассветы,
И ты проснешься ото сна.

Мы в силах верить и мечтать,
Менять все то что окружает,
Мы можем боль не замечать,
Когда вокруг все раздражает.

Разрушим замки из песка,
И просто будем сердцу верить,
Ведь не спроста дана душа,
Не нужно просто лицемерить.


Рецензии
Красивое произвенение, со смыслом и полезным советом.

Олита   11.01.2014 23:25     Заявить о нарушении