Простите, но

Простите, но завяли наши розы,
И белый иней на стекле души расцвёл,
Окуталась туманом сердца проза,
Глаза уж не горят былым огнём.

А фразы стали слишком быстротечны.
Наш разговор обыденный,не больше.
А взгляд устал,и сны уж не цветные.
Дороги наши стали именные,
Другие и чужие, всё так сложно...

В прогулках нету больше восхищения,
Вчерашний клён осыпал свою крону,
И вы не совершаете движенья
Вперёд на встречу ветру и веселью...

Меж нами холод и стена большая
В один момент всё выстоять могла.
О вас я больше, нет,не вспоминаю,
Хоть выпиваю третий раз вина...

Возможно всё это была одна ошибка,
А мы, как дети,верили в любовь.
Она конечно,существует в этом свете,
Довериться любви - рисковый шаг вперёд...

Ваш образ в голове моей возникнет,
Исчезнет тут же, выпадет другой...
Во мне преобладает простодушие,
А вас - жестокий ледяной покой.

Давайте не посадим сердца в клетки,
Останемся хорошими друзьями.
Нам есть что вспомнить вечером в танцзале,
Есть что напеть, играя за роялем...


И пусть опять цветение не постигнет роз,
Я буду верен Вам и в солнца свет, и в буйство гроз.


Рецензии