Заметки души

                Есть в мире любимое
                и красивое:
                картины Кандинского,
                музыка "Битлз",
                строения Райта и Корбюзье...

                Редко кого волнуют символы,
                Но трепетание жизни
                дорого всем!

                И погружаешься в очарование,
                в глубины смыслов
                и практику чувств,
                И слышно биение и звучание,
                взаимодействие
                сердца
                и искусств!


Рецензии
Добрый день, Юрий! Прочитал несколько произведений. Во всех скачет ритм... дать расческу для причесывания? )))

Андрей Ланденок   14.12.2013 20:18     Заявить о нарушении