Переполняют душу о тебе мечтания

Переполняют душу о тебе мечтания,
Люблю я твой игривый взгляд.
Ты юности прелестное создание,
Я словно чувствами прикрасными обьят

И не могу не дуиать о тебе,
В жнланной томной неге всё во мне играет,
Шепчу слова любви,зову к себе
И так боюсь что образ твой передо мной расстает.

Я так давно тебя не видел,
Но ты живёшь в моих мечтах,
Прости крль я тебя обидел,
Я душу всю вложил в своих стихах.

Живу в надежде я о встрече долгожданной
И этой встрече буду очень рад.
Я обниму тебя и назову желанной
И поведу гулять в цветущий райский сад.

Я буду нежно гладить твои руки,
Твои ладони страстно целовать.
Забуду про души своей я муки,
Тебя единственной я буду называть.


Рецензии