Из бумаги и клея, по-новому нас склею

Нарисована орбита, твоей ярко-алой помадой. Шёпотом,
«больше не надо! не надо»! Гигабайты улыбок и цветной рекламы.
На остановках и разбитых трамваях, душных кафе и грязных подъездах.
Ты исчезла с открытием метро и растворилась в неразборчивых людях.
И мне кажется, что завтра больше не будет!


Рецензии