воспоминание

Я не забуду к сожалению те дни ,
Которые так длились бесконечно.
Резцом железным в сердце резались они
И в памяти останутся на вечно .
Четыре дня для исполнения мечты,
Двенадцатый этаж, елей на сердце.
Все было как во сне, где  я и ты,
Любовью наслаждались в месте .
Я не забуду , те прекрасные слова,
 Которые друг другу говорили.
И как пешком гуляли я и ты,
По набережной  под дождем ходили.
Но вот пришла разлука , как беда ,
Чтоб зачеркнуть то время безвозвратно.
Я буду в памяти его хранить всегда.
Ведь каждый день мне хочется  обратно.
Хочу сказать тебе любимая! прости,
За ревность ,и  печаль, что причинил я,
Я - это время сильно  полюбил .
И потому я допустил сомненья .


Рецензии