Одна моя знакомая

Одна моя знакомая сказала «нет секса, нет отношений».
Я ответил что «в этом практически уверен». Этажи дышали дымом.
Мы были похожи как чёрно-белые чернила. Заплёванные перила,
разбитое окно в парадной и много правды,
от которой просто тошнило.


Рецензии