***

                Дорогой сестре


Как хорошо, что есть на свете
Такие люди, как моя сестра.
Она всегда меня поддержит,
Я знаю – вот её рука.

Когда всё небо тучи скроют
И нет просвета в этой мгле,
Она, я знаю, мне поможет,
Не даст сломить меня беде.

Она всегда мне путь укажет,
Совет даст, как никто другой.
Она всегда со мною рядом,
Мне силы даст её любовь.

Хоть мой характер крут бывает,
Она найдёт ко мне подход,
И я на ласку отвечаю
И всё меняется кругом.

Она, как солнышко, мне светит
И согревает на пути.
По этой жизни мне уж точно,
Такого друга не найти.

..Я перед нею виновата.
И у неё в долгу всегда.
Но знаю, неизменно рядом 
Со мной любимая сестра.

2003 г.

***


Рецензии
Хорошо, когда с утра,
Мысли как горошины-
Рядом милая сестра
Добрая, хорошая.
Она радость мне и честь.
Всем всегда толкую
Хорошо, что она есть
Мне б сестру такую))

Нагибина   11.01.2014 12:50     Заявить о нарушении
Хоть с сестрой мне повезло! :))
Сама себе завидую.)
Жаль, живём мы далеко
И редко очень видимся..

Спасибо, Лилия!)

Анастасия Валейко   11.01.2014 16:25   Заявить о нарушении