Скажи мне, друг

Скажи мне, друг, как обрести покой,
Как уберечь себя от разочарований,
Чтобы как прежде стать самим собой,
Жить без предательств, боли и страданий.

Мне подскажи лекарство от любви,
Чтоб наконец зарубцевались в сердце  раны,
И снова ровный  ритм восстановить,
Прогнать из мыслей гнева ураганы.

Скажи мне, друг, где мне найти приют,
К какому берегу пологому прибиться-
Где за поддержку в душу не плюют,
А от волнений можно откупиться.

И укажи, как верный выбрать путь,
Я в лабиринте жизни где-то затерялся,
Но пожелай, чтобы когда-нибудь,
С любовью нежной, светлой повстречался.


Рецензии
Хорошее стихотворение. Спасибо!
С уважением,

Ладомир Михайлов   21.12.2013 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо вам!

Анна Караваева   21.12.2013 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.